Описание товара фирмы Idigo

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Описание товара фирмы Idigo

Сообщение  Admin в Пт Мар 09, 2012 6:27 pm


масса для моделирования 12 цветов х 20г в блистере
масса для моделирования 6 цветов х 20г в коробке
масса для моделирования 6 цветов х 20г флюоресцентная в коробке
масса для моделирования 8 цветов х 15г+формочка в пла-стиковом ведре
масса для моделирования 18 цветов х 15г+ 4 формочки в пластиковом ведре
масса для моделирования 12 цветов х 20г+4 фор-мы+ножницы в пластмассовом чемодане

Мягкая масса для моделирования на растительной основе идеальна для раннего развития общей и мелкой моторики ребенка. Не оставляет следов на одежде. Затвердевает на воздухе. Для детей от 2ух лет.
аксессуары для лепки: 4 пла-стиковые формочки+ножницы
Пластиковые формочки и ножницы для моделирования. Подходят для работы с массой и пастой для моделирования, а также для создания поделок из глины для обжига.
Паста для моделирования натуральная, затвердевающая на воздухе 250 г белая натуральная
НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ - основа натуральная глина, идеальна для лепки руками и для работы на гончарном круге. Различные цвета получены путем добавления натуральных минералов. Сделано в Испании
паста для моделирования на-туральная, затвердевающая на воздухе 250 г терракотовая
паста для моделирования на-туральная, затвердевающая на воздухе 250 г охра
паста для моделирования на-туральная, затвердевающая на воздухе 250 г зеленая нату-ральная
паста для моделирования на-туральная, затвердевающая на воздухе 250 г синяя натуральная
паста для моделирования на-туральная, затвердевающая на воздухе 250 г серо-черная
паста для моделирования на-туральная, затвердевающая на воздухе 500 г белая натуральная

НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ - основа натуральная глина, идеальна для лепки руками и для работы на гончарном круге. Сделано в Испании
паста для моделирования натуральная, затвердевающая на воздухе 500 г терракотовая
паста для моделирования натуральная, затвердевающая на воздухе 250 г ярко-белая

НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ - основа натуральная глина, идеальна для лепки руками и для работы на гончарном круге. УНИКАЛЬНЫЕ ЯРКИЕ ЦВЕТА, сохраняющиеся при высыхании. Сделано в Испании

глина для моделирования для обжига натуральная 1 кг белая
НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ - полностью натуральная глина, идеальна для лепки руками и для работы на гончарном круге. Обжигается в печи при Т 950-1020ºС, в домашних условиях - в духовке при Т 200ºС. Сделано в Испании

полимерная глина 58г
Мягкая масса на полимерной основе (пластика). Применяется для для лепки небольших изделий (украшений, скульптурок, кукол) и моделирования. Затвердевает при нагревании до 100 - 130°С в духовом шкафу. Время запекания 15-30 минут в зависимости от величины изделия.
Удобна и приятна в работе как для детей, так и профессиональных художников.Мягкая, податливая, не крошится, не пристает к рукам, не высыхает на воздухе. Яркие, насыщенные цвета в индивидуальной упаковке. Цвета хорошо смешиваются между собой. Очень популярный продукт!

3D-глиттер 4х25 мл красный, синий, зеленый, желтый в блистере С
пециальный густой контур на водной основе для выделения рельефа и текстуры декоративных элементов, а также создания объемного изображения. Подходит для создания мозаичной структуры того или иного предмета. Для всех поверхностей . Готов к использованию. Беречь от замерзания.
Время высыхания зависит от толщины нанесенного слоя, и варьируется от 30 минут до 24 часов. После полного высыхания контур становится несмываемым.

акрил матовый сливочный+розовый+ св.голубой+лайм 4х20 мл в коробке
Матовая акриловая краска на водной основе готовая к использованию. Цвета для наборов специально подобраны специалистами компании Pantone. Для любых поверхностей. После высыхания становится несмываемой. Беречь от замерзания.
акрил матовый оливковый+ фиолетовый+т.красный+ охра 4х20 мл в коробке
акрил матовый голу-бой+бирюзовый+ розо-вый+желтый 4х20 мл в короб-ке
акрил матовый серый+ярко-зеленый+ синий+ярко-розовый 4х20 мл в коробке
акрил матовый бежевый+ св-фиолет+ св.оранжевый+коричневый 4х20 мл в коробке
акрил матовый кантри розовый+ голубой+зеленый+кофе с молоком 4х25 мл в коробке

Матовая акриловая краска на водной основе готовая к использованию. Специальные приглушенные цвета для создания стиля кантри. Для любых поверхностей. После высыхания становится несмываемой. Беречь от замерзания.

акрил хамелеон перламутровый розовый/золотой+сиреневый/ золотой+зеленый/сиреневый+ синий/золотой 4х25 мл в коробке
ПЕРЛАМУТРОВЫЕ ДВУХЦВЕТНЫЕ КРАСКИ С ЭФФЕКТОМ ХАМЕЛЕОНА. ВСЕГДА РАЗЛИЧНЫЕ ЦВЕТА ПРИ РАЗЛИЧНЫХ УГЛАХ ОБЗОРА. Акриловая краска на водной основе готовая к использованию. Для любых поверхностей. После высыхания становится несмываемой. Беречь от замерзания.

акрил хамелеон перламутровый розовый/бирюзовый+ голубой/персиковый 2х20 мл в блистере
акрил перламутр розо-вый+голубой+ жел-тый+зеленый 4х25 мл в короб-ке
Акриловая краска на водной основе готовая к использованию. Специальные краски с перламутровым блеском. Для любых поверхностей. После высыхания становится несмываемой. Беречь от замерзания.

акрил металлик золото+серебро+ ла-унь+мерцающее золото 4х25 мл в коробке
УНИКАЛЬНЫЙ ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОДУКТ! УНИКАЛЬНЫЕ ЦВЕТА МЕТАЛЛИК С ЭФФЕКТОМ МЕРЦАНИЯ И ЗОЛОТОЙ, МЕДНЫЙ И СЕРЕБРЯННЫЙ МЕТАЛЛИК. Акриловая краска на водной основе готовая к использованию. Для любых поверхностей. После высыхания становится несмываемой. Беречь от замерзания.

металлизированная структурная паста с эффектом 3D медь+т.зеленый+ сереб-ро+античное золото 4х25 мл в коробке
СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ ДЛЯ ДЕКОРИРОВАНИЯ! МЕТАЛЛИЗИРОВАННАЯ МЯГКАЯ ПАСТА ДЛЯ СОЗДАНИЯ СТРКУКТУРНЫХ ПОВЕРХНОСТЕЙ. 3D ЭФФЕКТ! Готова к использованию. После высыхания становится несмываемой. Беречь от замерзания.

акрил хамелеон для стекла персико-вый+голубой+фиолетовый+ зеленый 4х25 мл в коробке УНИКАЛЬНЫЙ ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОДУКТ! УНИКАЛЬНЫЕ ПЕРЛАМУТРОВЫЕ ДВУХЦВЕТНЫЕ КРАСКИ С ЭФФЕКТОМ ХАМЕЛЕОНА. ВСЕГДА РАЗЛИЧНЫЕ ЦВЕТА ПРИ РАЗЛИЧНЫХ УГЛАХ ОБЗОРА. СПЕЦИАЛЬНЫЕ КРАСКИ ДЛЯ СТЕКЛА. Можно использовать на вертикальной поверхности, не стекают. Акриловая краска на водной основе готовая к использованию. После высыхания становится несмываемой. Беречь от замерзания.

акрил хамелеон для стекла персиковый+голубой 2х20 мл в блистере

краска для стекла с эффектом инея (frost effect) античное золото+ золото+бронза+белый 4х25 мл в коробке
СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ ДЛЯ ДЕКОРИРОВАНИЯ! Краска создает эффект полупрозрачного матового стекла, что напоминает морозный рисунок на стекле. На водной основе, готова к использованию. После высыхания становится несмываемой. Беречь от замерзания.
краска для стекла с эффектом инея (frost effect) античное золото+белый 2х20 мл в блистере

набор для старения: антик-паста медь, золото, серебро + патина 4х20 мл в коробке СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДЕКОРИРОВАНИЯ И СОСТАРИВАНИЯ ПОВЕРХНОСТЕЙ! Густая антик-паста медь, золото, серебро для достижения эффектов старины и металлизированной поверхности, а также для выделении трещин при кракелюре, и жидкая патина для создания темной состаренной поверхности. Готовы к использованию. После высыхания становится несмываемой. Беречь от замерзания.

набор восковых паст с эффектом хамелеона оранжевая+синяя+фиолет+ зеленая 4х20 мл в коробке
УНИКАЛЬНЫЙ ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОДУКТ! УНИКАЛЬНЫЕ ПАСТЫ С ЭФФЕКТОМ ХАМЕЛЕОНА НА ПЧЕЛИНОМ ВОСКЕ. РАЗЛИЧНЫЕ ЦВЕТА ПРИ РАЗЛИЧНЫХ УГЛАХ ОБЗОРА. Идеальны для использования на темных и цветных поверхностях для создания эффектов цветной металлизиро-ванной поверхности, а также для выделения трещин при кракелюре. Наносятся циркулярными движениями пальцами. После высыхания около 3х часов становится несмываемыми. Беречь от замерзания.

поталь (хлопья фольги) 100 мл красное золото+клей для фольги 20 мл в блистере СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДЕКОРИРОВАНИЯ И ЗОЛОЧЕНИЯ/СЕРЕБРЕНИЯ ЛЮБЫХ ПОВЕРХНОСТЕЙ! Специальный клей для фольги и хлопья фольги. Готовы к использованию. Беречь от замерзания.
поталь (хлопья фольги) 100 мл серебро+клей для фольги 20 мл в блистере

классический набор для кракелюра с эффектом старины: 2х компонентный лак для кракелюра+лак глянцевый 3х25 мл+антик-паста 20мл в короб-ке
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДЕКОРИРОВАНИЯ И СОСТАРИВАНИЯ ПОВЕРХНОСТЕЙ! Двухкомпонентный кракелюр для создания трещин на выбранной поверхности, антик-паста для выделения этих тещин и глянцевый лак для закрепления. Готовы к использованию. После высыхания становится несмываемой. Беречь от замерзания.

классический 2х компонентный набор для кракелюра: лак для кракелюра 1+лак для кра-келюра 2х20 мл в блистере
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДЕКОРИРОВАНИЯ И СОСТАРИВАНИЯ ПОВЕРХНОСТЕЙ! Набор предназначен для создания трещин на любой поверхности. Готовы к использованию. После высыхания становится несмываемой. Беречь от замерзания.

набор для кракелюра: медиум для кракелюра+акрил матовый белый и акрил матовый чер-ный +лак глянцевый 4х20 мл в коробке
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДЕКОРИРОВАНИЯ И СОСТАРИВАНИЯ ПОВЕРХНОСТЕЙ! Кракелюр-медиум для создания трещин на выбранной поверхности, белая и черная матовые акриловые краски для создания базового цвета и цвета трещин и глянцевый лак для закрепления. Готовы к использова-нию. Беречь от замерзания. После высыхания становится несмываемой.

набор для кракелюра: медиум для кракелюра+лак матовый по 20 мл в блистере
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДЕКОРИРОВАНИЯ И СОСТАРИВАНИЯ ПОВЕРХНОСТЕЙ! Кракелюр-медиум для создания трещин на выбранной поверхности и матовый лак для закрепления результата. Готовы к использованию. Беречь от замерзания. После высыхания становится несмываемой.

набор для 3D кракелюра: 3 пасты (черн+красн+зел) и грунтовка для 3D кракелюра 4х25 мл в коробке
УНИКАЛЬНЫЙ ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОДУКТ! Двухкомпонентная система на водной основе, используется для создания трехмерного растрескивания. Подходит для декорирования любых поверхностей. Объединяет в себе свойства структурной пасты и набора для кракелюра. Готовы к использованию. По-сле высыхания становятся несмываемыми. Беречь от замерзания.

набор для 3D кракелюра: паста для 3D кракелюра 50 мл и грунтовка для 3D кракелюра 25 мл в блистере
УНИКАЛЬНЫЙ ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОДУКТ! Двухкомпонентная система на водной основе, используется для создания трехмерного растрескивания. Подходит для декорирования любых поверхностей. Объединяет в себе свойства структурной пасты и набора для кракелюра. В данном наборе представлена паста для 3D-кракелюра белого цвета, однако можно изменять ее цвет с помощью акриловой краски или антик-пасты. Для получения желаемого оттенка добавить в пасту акриловую краску нужного цвета или антик-пасту (не более 20%). Пасту для 3D-кракелюра и краску/антик-пасту смешать до получения массы однородного цвета. Насыщенность цвета зависит от количества добавленной краски/антик-пасты. Готовы к использованию. После высыхания становятся несмываемыми. Беречь от замерзания.

набор лаков-клеев для декупажа 2 в 1: для текстиля+для керамики/стекла+ универсаль-ный+ глиттер 4х25 мл в ко-робке
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДЕКОРИРОВАНИЯ! ЛАК И КЛЕЙ ДЛЯ ДЕКУПАЖА 2 В 1 ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ ПОВЕРХНОСТЕЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ И ГЛИТТЕР. СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЛАК И КЛЕЙ ДЛЯ ДЕКУПАЖА ДЛЯ ТЕКСТИЛЯ И СТЕКЛА. На водной основе. Готовы к использованию. После высыхания становятся несмываемыми. Беречь от замерзания.

набор лаков-клеев для деку-пажа 2 в 1: универсаль-ный+глиттер по 20 мл в бли-стере СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДЕКОРИРОВАНИЯ! ЛАК И КЛЕЙ ДЛЯ ДЕКУПАЖА 2 В 1 ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ ПОВЕРХНОСТЕЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ И ГЛИТТЕР. На водной основе. Готовы к использованию. После высыхания становятся несмываемыми. Беречь от замерзания.

набор лаков-клеев для деку-пажа 2 в 1: для текстиля+для керамики/стекла по 20 мл в блистере
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЛАК И КЛЕЙ ДЛЯ ДЕКУПАЖА 2 В 1 ДЛЯ ТЕКСТИЛЯ И СТЕКЛА. На водной основе. Готовы к использованию. После высыхания становятся несмываемыми. Беречь от замерзания.

набор 3D контуров: черный и глиттер по 20 мл в блистере
3D КОНТУРЫ ДЛЯ ПОДЧЕРКИВАНИЯ ТЕКСТУР ИЛИ ДЕКОРАТИВНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ. Глиттер после высыхания становится прозрачным с мерцающими вкраплениями. Готовы к использованию. После высыхания становятся несмываемыми. Бе-речь от замерзания.

набор лаков с эффектом хамелеона: золото и серебро по 20 мл в блистере
УНИКАЛЬНЫЕ ПЕРЛАМУТРОВЫЕ ДВУХЦВЕТНЫЕ ЛАКИ С ЭФФЕКТОМ ХАМЕЛЕОНА. ВСЕГДА РАЗЛИЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ УГЛАХ ОБЗОРА. На водной основе. Готовы к использованию. После высыхания становятся несмываемыми. Беречь от замерзания.

набор лаков: матовый и глян-цевый по 20 мл в блистере
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЛАКИ ДЛЯ ДЕКОРИРОВАНИЯ! На водной основе. Готовы к использованию. После высыхания становятся несмываемыми. Беречь от замерзания.

набор красок по ткани хамелеон золото+серебро 2х20 мл в блистере
КРАСКИ С ЭФФЕКТОМ ХАМЕЛЕОНА. Краски на водной основе, предназначенные для создания рисунков непосредственно на ткани, с последующим фиксированием полученного изображения на ткани с помощью утюга. Готовы к исполь-зованию. После высыхания становятся несмываемыми. Беречь от замерзания.

набор красок по ткани хамеле-он персик+синий+фиолет+зеленый 4х20 мл в блистере
КРАСКИ С ЭФФЕКТОМ ХАМЕЛЕОНА. Краски на водной основе, предназначенные для создания рисунков непосредственно на ткани, с последующим фиксированием полученного изображения на ткани с помощью утюга. Готовы к исполь-зованию. После высыхания становятся несмываемыми. Беречь от замерзания. Идеальны для темных и цветных тканей

набор красок по ткани белая+черная 2х20 мл в блистере
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДЕКОРИРОВАНИЯ! Краски на водной основе, предназначенные для создания рисунков непосредственно на ткани, с последующим фиксированием полученного изображения на ткани с помощью утюга. Готовы к использованию. После высыхания становятся несмываемыми. Беречь от замерзания.
набор красок по ткани т.красная+желтая+ярко-зеленая+ голубая 4х20 мл в блистере
набор красок по ткани (эффект аппликации) белая+черная 2х20 мл в блистере

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДЕКОРИРОВАНИЯ! Краски на водной основе, предназначенные для создания рисунков-аппликаций, которые после высыхания переносятся на поверхность ткани и закрепляются с помощью утюга. Готовы к использованию. После высыхания становятся несмываемыми. Беречь от замерзания.

набор красок по ткани (эффект аппликации) красная+желтая+зеленая+синяя 4х20 мл в блистере

структурная паста с эффектом снега 100 мл в блистере
СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ ДЛЯ ДЕКОРИРОВАНИЯ! Белая структурная паста на водной основе с крупными частицами, имитирующими снежное покрытие. Идеально подходит для украшений новогодних подарков, елочных игрушек. С помощью снежной пасты можно создать иллюзию присутствия снега на ветвях искусственной елки, крыше кукольного домика и т.д. Подходит для декорирования стекла, керамики, пластика, дерева и других поверхностей. Готова к использованию. Беречь от замерзания.

набор 3D пудры мелкого и крупного помола по 50 мл в блистере
УНИКАЛЬНЫЙ ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОДУКТ! 3D-пудра – пористый материал, который используется для трансформации акриловой краски в структурную пасту. Получившаяся паста применяется для всех видов поверхностей. Готова к использованию. Выбор цветов структурных паст значительно ниже, чем диапазон цветов акриловых красок. С помощью набора можно делать структурную пасту любого цвета, в том числе хамелеон. Паста имеет клейкие свойства, хорошо наносится даже на вертикальные поверхности. Беречь от замерзания.

набор 3D шариков: шарики диаметром 4мм и 2 мм по 50мл в блистере
УНИКАЛЬНЫЙ ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОДУКТ! 3D-шарики – пористый материал, который используется для трансформации акриловой краски в структурную пасту с эффектом бисера. Паста применяется для всех видов поверхностей. Этот эффект незаменим при декорировании различных украшений, таких как браслеты, кольца и др. При смешивании 3D-шариков с разными красками, появляется возможность создавать пасту разных цветов, что позволяет наносить разноцветные бисерные узоры. Паста имеет клейкие свойства, хорошо наносится даже на вертикальные поверхности. Готовы к использованию. Беречь от замерзания.

набор «Эффект керамической поверхности»: терракотовая паста охра и красно-коричневая по 25мл в блисте-ре
УНИКАЛЬНЫЙ ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОДУКТ! Паста на водной основе. Подходит для декорирования дерева, камня, керамики, металла, стекла и картона. Используется для имитации керамической поверхности у декорируемых объектов. После высыхания поверхность становится несмываемой и ее можно покрыть лаком матовым, глянцевым или хамелеоном. Готовы к использованию. Беречь от замерзания.

набор «Эффект металлической поверхности»: минеральная паста темно-серая и красно-коричневая по 25мл в блисте-ре
УНИКАЛЬНЫЙ ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОДУКТ! Паста на водной основе. Подходит для декорирования дерева, камня, керамики, металла и стекла. Используется для имитации металлической поверхности у декорируемых объектов. Предметы, на которые нанесена паста, приобретают цвет металлической (ми-неральной) руды или ржавчины. Прекрасно подходит для декорирования сундуков, подсвечников и шкатулок. Готовы к использованию. После высыхания становятся несмываемыми. Беречь от замерзания.

набор гравий металл золо-то+красный (1-2мм)+син(3-5мм)+клей д/камня 4х25 мл в коробке
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДЕКОРИРОВАНИЯ! Гравий - специальное прочное вспененное стекло, металлизированное сверху. С помощью специального клея, входящего в набор, его можно приклеить к различным поверхностям (стекло, дерево, металл...). Если немного разбавить этот клей водой, он может служить лаком для окончатльной обработки декорируемых предметов. Готовы к использованию. Беречь от замерзания.

пигмент пудра с эффектом хамелеона 3х3 г в блистере оранж+син+фиол
УНИКАЛЬНЫЙ ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОДУКТ! Специальные пигменты, которые при добавлении к лакам, гелевой пасте, полимерной глине и проч, придают этим продуктам эффект мерцания. Особенно эффектно смотрятся на темных поверхностях. Готовы к использованию.

набор гелевая 3D паста 50 мл+тюбик для нанесения пас-ты
СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ ДЛЯ ДЕКОРИРОВАНИЯ! Белая гелевая 3D паста на водной основе, становится прозрачной со стеклянным эффектом после высыхания. Идеально подходит для декорирования стекла, керамики, пластика и других поверхностей. В пасту можно добавить глянцевую акриловую крас-ку для изменения ее цвета. Наносить пасту можно с помощью стеков или из тюбика. Готова к использованию. Беречь от замерзания.


Admin
Admin

Сообщения : 79
Дата регистрации : 2012-02-21
Возраст : 32
Откуда : Волгоград

Посмотреть профиль http://vyshivaika.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения