Описание товара фирмы Nerchau

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Описание товара фирмы Nerchau

Сообщение  Admin в Пт Мар 09, 2012 5:56 pm

Наименование Описание


Пальчиковые краски 3цв х100мл желт+красн+синий
Развивают мелкую моторику, дают наиболее сильное восприятие цвета. Рисование пальцами обостряет детские ощущения и положительно влияют на настроение и поведение детей. Соответствуют европейской норме EN 71 по безопасности игрушек, обозначены знаком CE и поэтому они подходят детям, начиная с трехлетнего возраста. Для производства используются консерванты применяемые в пищевой и косметической промышленности. Пальчиковые краски - не токсичны, но содержат безвредное горькое вещество, для защиты от лизания и проглатывания. Полностью состирываются в стиральной машине при 40°C без предварительной обработки (замачивания). Подходят для рисования на бумаге, стекле, дереве, пленке.


Набор витражных красок Creativ Set (4 цвета+контур x 80 мл,2 пленки, шаблон А3)
Краски на водной основе. Подходят для рисования на стекле, декорации настенных керамических плиток, надписи на дверях, оформлении ламп и мебели: любые гладкие поверхности. Тона превосходно смешиваются между собой, после высыхания мотивы становятся самоклеющимися и приклеиваются ко всем гладким поверхностям, могут использоваться многократно. Контуры высыхают в течение 30 минут, готовые рисунки - через 24 часа. Соответствует европейской норме EN 71, обладает сертификатом безопасности СЕ.



Набор красок для светлых тканей 6х20мл
Предназначены для цветового оформления светлых и темных тканей. Устойчивы к стирке, глажке и истиранию. После тепловой фиксации утюгом изделие можно стирать при t 40°C.


Набор красок для стекла и фарфора Porcelan Art 6х20мл
Предназначены для нанесения на все жароустойчивые поверхности: стекло, фарфор, керамику, а также металл. Водорастворимая, не содержит растворителей. Фиксируются путем обжига в духовке (35 минут при t 150°-160°C). Зафиксированная краска устойчива к моющим средствам и мытью в посудомоечной машине.


Набор акриловых красок матовых 6х20мл
Пригодны для внутренних и наружных работ, устойчивы к погодным воздействиям.Практически без запаха.На водной основе, разбавляются водой. Практически без запаха. Пригодны для аэрозолного распыления. Могут покрываться лаком, применяются для работ на всех обезжиренных и твердых основах, устойчивы к истиранию и не процарапываются - предметы повседневного пользования и мебель остаются неповрежденными, окрашенная поверхность легко чистится, не повреждаясь. Очень хорошая светостойкость. Быстросохнущие.


Набор акриловых красок глянцевых 6x20мл
Пригодны для внутренних и наружных работ, устойчивы к погодным воздействиям. Практически без запаха. На водной основе, разбавляются водой.Пригодны для аэрозолного распыления. Могут покрываться лаком, применяются для работ на всех обезжиренных и твердых основах, устойчивы к истиранию и не процарапываются - предметы повседневного пользования и мебель остаются неповрежденными, окрашенная поверхность легко чистится, не повреждаясь. Очень хорошая светостойкость. Быстросохнущие.


Набор для начинающих 6х59мл (грунты мелк+крупн; акрил-лазурь желт+красн+син+зел) Home Art Starterset
Для неопытных пользователей. Включает в себя все компоненты для нанесения краски-глазури. Предназначен для интерьерных работ. Краски без запаха, разбавляются водой. Стойкие к воздействию влаги и истиранию. Окрашенная мебель легко чистится. Цветовые оттенки могут смешиваться между собой. В качестве основы для декорирования можно использовать холст, глинянные изделия, поверхности из дерева, картон, бумагу и т.д. Глянцевые поверхности необходимо покрыть грунтом Home Art, затем наносится краска-глазурь.


Набор структурных паст для начинающих 6х59мл (золото, гранит, графит, светлая, паста для моделирования, пастельный грунт)
Набор предназначен для неопытных пользователей. Оптимально подобранные компоненты помогают освоить применение структурных паст. Включает в себя все компоненты для правильного нанесения структурной пасты.


Набор структурных гелей для начинающих 6х59мл (акриловый для нанесения четких линий, глянцевый "Impasto", акриловый шелковисто-матовый "Impasto", глянцевый для живописи, шелковисто-матовый для живописи) Н
абор предназначен для неопытных пользователей. Оптимально подобранные компоненты помогот новичкам освоить применение структурных гелей в декорировании. Содержит в себе все компоненты для правильного нанесения структурного геля.


Набор структурных паст и гелей 6х59мл (паста золото, светлая, "Рельеф",паста для моделир, гель для живописи "Impasto", структурный гель с синтетич волокнами) Набор предназначен для неопытных пользователей. Оптимально подобранные компоненты помогот новичкам освоить применение структурных гелей в декорировании. Содержит в себе все компоненты для правильного нанесения структурного геля и структурной пасты.


Набор гель-красок с 3D-эффектом Art Gel 6х100мл
Пастозная мягкая консистенция позволяет создать декоративные мотивы с трехмерным эффектом (3D), после высыхания становятся цветными или прозрачными, на водной основе, разбавляются водой. После высыхания становится водостойким. Наносятся на пленку, после высыхания снимаются и используются как самоприклеивающийся рисунок с объемным эффектом. Могут обжигаться в печи после полного высыхания при t° 140°C 30 минут. Используются для нанесения на любую твердую поверхность: стекло, кафель, зеркало, окна, фарфор и т.д.


3D Glitter Liner акрил красн 28мл
Подходят для нанесения на любые поверхности. 3D контур с блесками на основе универсальной акриловой краски (водорастворимой) с эффектом бриллиантового сверкания, оптическим эффектом 3D. Поверхность очистить и обезжирить. Нанести краску прямо из тюбика, дать высохнуть около 6ч. Практически без запаха. Идеально подходит для расписывания бумаги, картона, дерева, керамики, глиняных горшков, стекла, металла и ткани. Текстильные изделия стирать при t до 40°С и гладить с изнанки. Краска наносится прямо из тюбика, что позволяет делать даже тонкие надписи. Можно комбинировать с другими красками от Nerchau.


Лак для декупажа 59 мл
Используется для фиксации бумажных изображений на твердых поверхностях. На водной основе. После нанесения становится несмываемым. Сразу после применения рабочий инструмент следует промыть водой.


Грунтовка-медиум для декупажа по ткани 59 мл
Используется для фиксации бумажных изображений на ткани. Изделия можно стирать при t° 30°С и гладить с обратной стороны. На водной основе. После нанесения становится несмываемым. Сразу после применения рабочий инструмент следует промыть водой.


Лак однокомпонентный для кракелюра 59 мл
Для придания изделиям эффекта состаривания, растрескиваания. Подходит для нанесения практически на все поверхности: картон, дерево, стекло, керамика, пластмасса, окрашенные поверхности и др. Сразу после применения рабочий инструмент следует промыть водой.


Патина 59 мл
Полупрозрачные шелковисто-матовые краски на основе акриловых смол и воды, водоразбавляемые, практически без запаха. Применяются на твердых и обезжиренных поверхностях. Используются для придания окрашенным поверхностям состаренного (античного) вида. Наносятся кистью, спонжем или тканью. Для более легкого эффекта состаривания использовать разбавленную краску. Сразу после применения рабочий инструмент следует промыть водой.


Гель-краска с 3D-эффектом Art Gel кристалл 100 мл
Предназначена для объемно-рельефного художественного оформления всевозможных гладких поверхностей и акриловой живописи на холсте. Прозрачность краски и ее цветовая консистенция позволяют придать поверхностям эффектный дизайн и создать мотивы с трехмерным эффектом. При этом гель-краска так же проста в применении как и витражная краска Нерхау, но благодаря ее более плотной консистенции достигаются новые неповторимые эффекты. Декорированные предметы могут обжигаться в печи (при t 140°С 30 минут) для получения долговечных произведений. Сразу после применения рабочий инструмент следует промыть водой.


Контур для порцелановых красок 28 мл Предназначены для нанесения на все жароустойчивые поверхности: стекло, фарфор, керамику, а также металл. Водорастворимая, не содержит растворителей. Фиксируются путем обжига в духовке (35 минут при t 150°-160°C). Зафиксированная краска устойчива к моющим средствам и мытью в посудомоечной машине. Сразу после применения рабочий инструмент следует промыть водой.



3D-лак для создания объемных эффектов 80 мл
Используется для создания трехмерного эффекта лакового слоя. На основе акрила. Пластмассовая бутылочка с удлиненным колпачком. Предназначен для различных поверхностей. Можно закрашивать акриловыми красками. Сразу после применения рабочий инструмент следует промыть водой.


Лак акрил глянцевый 59 мл
Очень прочный, разбавляемый водой, для универсального использования. На акриловой основе, для различных поверхностей: бумаги, картона, дерева, керамики, пластмасс и т.д. После высыхания поверхность становится глянцевой. Сразу после применения рабочий инструмент следует промыть водой.


Лак акрил шелковисто-матовый 59 мл
Очень прочный, разбавляемый водой, для универсального использования. На акриловой основе, для различных поверхностей: бумаги, картона, дерева, керамики, пластмасс и т.д. После высыхания поверхность становится матовой. Сразу после применения рабочий инструмент следует промыть водой.


Лак акрил прозрачный перламутровый 59 мл


Лак акрил прозрачный с золотом 59 мл


Лак акрил прозрачный с серебром 59 мл


3D-гель акрил для нанесения тонких линий прозрачн 100мл
Молочно-белый акриловый гель для создания четких нитевидных линий. Позволяет точно контролировать "нанесение линий каплями" на поверхность. После нанесения становится прозрачным и блестящим. Может быть окрашен акриловыми красками или после высыхания - закрашен. Время высыхания в зависимости от толщины слоя - от 2 до 24 часов.Сразу после применения рабочий инструмент следует промыть водой.


Структурный гель с эффектом голограммы 100 мл
Акриловый гель с голографическим эффектом для объемно-рельефного художественного оформления на прочных, слабо впитывающих поверхностях. После высыхания образует прозрачную сверкающую поверхность. Время высыхания в зависимости от толщины слоя - от 2 до 24 часов. Сразу после применения рабочий инструмент следует промыть водой.


Структурная паста Relief с трещинообразованием 100 мл
Акриловая паста для объемно-рельефного оформления с ярко выраженным трещинообразованием, сочетается с красками Nerchau. Предназначена для таких поверхностей как картон, бумага, холст. Наложенный рельеф сушить феном (мин. 1200W) до прекращения образования трещин.Сразу после применения рабочий инструмент следует промыть водой.


Структурная паста гранит серебристо-серая с черными вкраплениями с мерцающим эффектом 100 мл
Серебристо-серая акриловая паста с черными гранулами. После высыхания образует мелкозернистую шереховатую поверхность с черными гранулами и мерцающим эффектом минералов. При закрашивании акриловыми красками создается мерцающий эффект с серебристым отливом. Время высыхания в зависимостит от толщинф слоя - от 2 до 24 часов. Сразу после применения рабочий инструмент следует промыть водой.


Структурная паста золото с блестящими гранулами 100 мл
Акриловая паста с блестящими гранулами. После высыхания образует шереховатую поверхность. При закрашивании акриловыми красками создается эфффект мерцающего золота. Время высыхания в зависимости от толщины слоя - от 2 до 24 часов. Сразу после применения рабочий инструмент следует промыть водой.


Папье-маше порошок 200 г
Порошок для лепки очень мелкого помола, позволяющий формирование даже очень мелких деталей. Быстро сохнет на воздухе, не трескается. Готовое изделие очень легкое и прочное. Применяется для лепки марионеток, одеваемых на руку/шест и других видов кукол, масок, шкатулок, а также для моделирования.

Admin
Admin

Сообщения : 79
Дата регистрации : 2012-02-21
Возраст : 32
Откуда : Волгоград

Посмотреть профиль http://vyshivaika.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения